注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长12  

2016-11-11 12:25:12|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周三正好是11月9日,结合这个特殊的日子,我们开展了“11.9” 消防日活动,进行了一次消防逃生演习。当听到警报声响起后,孩子们每人手拿小毛巾,捂住自己的鼻子,跟随老师有序的下楼来到操场。在教室的门口设有消防安全通道的标识图,孩子们都关注过,通过演习,又进一步加深了理解,知道遇到类似的情况,应该怎样有序地离开教学大楼。由于消防演习活动我们已经进行过多次,因而这次演习过程中孩子们并不怎们害怕、惊慌,知道跟着老师,也知道如何来保护自己,安全逃生。

利用散步的机会,带着宝宝们观察了秋天花园中花、草、树木的变化。在观察过程中,宝宝们对幼儿园里的植物十分感兴趣,不住地问老师:“这是什么树呀?它叫什么名字?”棕榈树、合欢树,宝宝们又认识几种树朋友。在放学的时候爸爸妈妈也可以的带着宝宝去看一看幼儿园里的树,找到了什么树可以来到中班大厅运用夹照片的方式进行记录哦!

 

请您配合

ü 1115日(周二)我们进行本月社会实践活动——小鬼当家去买菜,具体详情请查看通知,谢谢。

ü 结合“宝贝当家去买菜”的活动,家长在活动前期可以带着孩子一起去菜场看看、说说,了解菜场里有些什么菜,为社会实践活动积累经验。并在活动的当天,帮助幼儿准备零钱和环保袋,便于幼儿来购买喜欢的菜品。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017