注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长14  

2016-11-25 10:21:16|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周三,本学期的家长进课堂活动如期开展了,在此感谢黄丽飒爸爸、妈妈的大力支持,他们特地邀请了专业的粘土老师来为孩子们上了一节有趣的粘土课,孩子们在老师的带领下,通过揉、搓、捏、插、压、转等动作做出了可爱精致的棒棒糖和汉堡包,每个宝宝都能动起手来,在制作的同时锻炼了手部小肌肉的发展,增强手眼协调能力,通过色彩调配启发幼儿的想象力和创造力。在这个过程中孩子的艺术欣赏力得到了很大的提高,让孩子用双手和幼小心灵去发现美,鉴赏美,体验美,表现美,使孩子的艺术欣赏能力得到了提高,这正是黏土的审美功能,正是实施儿童美育提高审美情趣的有效途径。

上周开始,在午餐时我们开始投放了一定数量的筷子,让孩子们在午餐时可以自由选择餐具进行用餐,让我们欣喜的发现已经有大部分的宝宝能够熟练地使用起了筷子,真是有模有样!不过还是发现有的宝宝在拿筷子的方式上还需要一定的帮助,其他还不会使用的宝宝要加油啰!

 

请您配合

ü 在家学习使用筷子,尝试使用筷子用餐。

ü 天气渐凉,提醒幼儿能早睡早起,按时来园,养成良好的生活习惯。

ü 气温变化大,请家长加强幼儿的日常护理,及时给幼儿增添衣物;没带面油的幼儿请家长提醒幼儿及时带来。

ü 鼓励幼儿做一个甜嘴巴宝宝,每天来园、离园除了和老师打招呼,还要和门卫、门口执勤的老师、保健老师打招呼。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017