注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

紧急通知:告家长书  

2016-12-14 07:44:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 告家长书

亲爱的各位家长:

   12月14日,我园中一班有一名幼儿被诊断为手足口病。园方根据发生传染病流程严格执行各项相关消毒隔离措施。中一班全体幼儿即日起在家医学观察。患病幼儿自12月13日确诊手足口,医学观察起自12月14日至12月27日,共14天。12月28日起方可来园。请各位家长配合医学观察班的隔离工作。

各位家长每日需观察幼儿的口腔、手心、脚心处有无小米粒或绿豆大小、周围发红的灰白色小疱疹或红色丘疹。如有上述情况请立即带幼儿前去就医并把就诊结果及时通知班级老师,希望各位家长积极配合。 

手足口病是一种儿童常见的传染病。它的传播途径主要是通过人群间的密切接触进行传播的。患者咽喉分泌物及唾液中的病毒,可通过空气飞沫传播。唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、食具、奶具以及床上用品、内衣等。亦可经口传播。洗手是预防此病的最好的方法。隔离期间希望家长能够尽量避免带幼儿前往人群密集的公共场所活动(兴趣班,公园,小区绿地等)

本病高发期间,可食用大蒜洋葱加以预防。

园方将密切关注此次手足口的情况,谢谢各位家长配合。

                                       宛南实验幼儿园

                                  2016年12月14日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017