注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长16  

2016-12-09 12:32:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周开始,我们进入了《在农场里》的相关主题活动,对于中班的孩子来说,仅仅了解小鸡、小羊的名字,知道它们的生活习性已远远不能满足了。因此《在农场里》主题中,引导幼儿了解农场里的动物,探索发现家禽家畜之间互相依存,互相联系的生存状态,从而感受到动物是人类的朋友,人和动物更应该和谐相处。另外,一些小小播报员们也通过自己的播报,让大家知道了许多动物的小知识,如:动物的尾巴、动物的耳朵、动物的保护色、相互帮助的动物们等等有趣的内容。

L另外,天气已经渐渐转凉,有部分孩子出现了咳嗽和感冒的症状,老师们在幼儿园经常会提醒孩子们多喝水,同时在运动过程中,也时刻注意孩子们衣物的适当穿脱。家长们可以在早晚接送时,给小朋友们带上一件外套或者马甲,身体比较虚弱的孩子还可以带上丝巾和帽子。

另外,由于我们在角色游戏中新添置了“百宝箱”,所以还需要家长和小朋友们配合,帮忙收集一些废旧的材料,例如软管、养乐多的瓶子、不用的玩具、一些零食或者化妆品的盒子和空瓶等,用来丰富我们的“百宝箱”,也能让孩子们有充足的材料也进行游戏,也谢谢各位家长的支持和配合。

请您配合

ü 下周四(1215日)将进行12月社会实践活动,地点南苑公园。

ü 牙防所定于1215日(周四)来进行牙齿涂氟检查,当天请在8:30分之前送至幼儿园。

ü 成长册和作品袋还未带来的请尽快带来幼儿园交给老师,谢谢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017