注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长13  

2016-05-06 15:39:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周我们的半日活动开放也向第二批家长开放啦,我们的每个宝贝都表现的棒棒的,我们每天在学校做游戏、参加运动、学本领,过的十分充实哦!通过两次的开放活动,也感谢每位家长对老师们工作的理解和配合!

上周四,让宝贝们期待已久的春游活动终于如期成行了!虽然春游的地点由上海动物园改成了室内的海洋水族馆,但宝贝们的热情和快乐丝毫不减,我们穿着整齐的校服、背着红书包高高兴兴的出发了!在导游的带领下,我们首先参观了各个主题展区,认识了我们中国的中华鲟、胭脂鱼、扬子鳄、娃娃鱼等;还看到了南美洲区、澳大利亚区、非洲区、东南亚区、冷水区、极地区、海南区、深海区的各种海洋生物。在进行了美味的午餐后,我们来到了宝宝们很喜欢的海洋隧道,进入隧道孩子们连连发出惊叹声,“小鱼在我的头上、有一条好大的鲨鱼、这边有只乌龟……”原本在橱窗里的海洋生物,来到了孩子们的身边,让大家都惊喜不已!

我们每一位宝宝都表现的非常棒!在参观的过程中大家都能自己背着小书包,开着整齐的小火车跟着老师一起走。虽然快乐的时光总是短暂的,但是我们也会把这次快乐的经历留在我们的记忆中!

 

请您配合:

ü       本周二8点—9点有图书漂流活动,本次活动的志愿者是施云亮妈妈,请做好准备哦,谢谢!

ü       在雨天里,可以和孩子一起来观察雨天的自然景象,说说雨的知识,尝试让幼儿自己使用、整理雨具,体验在雨中游戏的乐趣。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017