注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长17  

2016-06-04 20:29:07|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

周三,迎来了一年一度孩子们自己的节日——六一儿童节,我们开展了快乐的游园活动。此次活动我们认识了大班的哥哥姐姐,由哥哥姐姐带领我们进行游园活动,老师们事先在每个教室都准备了丰富有趣的活动,创设了有趣的游戏情境,“勇敢者道路”、“疯狂汽车城”、“有趣的传声筒”、“欢乐剧场”、“快乐彩绘”、“快跑小人”、“叠叠高”、“化妆舞会”、“我的童年我的梦”、“汽车总动员”、“美味爆米花”,让孩子们在趣味游戏中欢快的度过属于自己的节日!欢乐笑声在整个园中飘荡。在欢乐的游戏中感受到六一的快乐。

每年的六一节,我们都会结合课程和孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义,更在游戏中感受与同伴共度节日的快乐。通过各个活动室的大活动,在集体中感受到快乐、获得积极的情感体验对其良好的个性发展、社会性发展都有重要的促进作用,在孩子们自己的节日里,祝愿每个孩子都能够快乐健康,茁壮成长!

 

请您配合:

ü 本周二8点—9点有图书漂流活动,本次活动的志愿者是余思辰爸爸,请做好准备哦,谢谢!

ü 端午节放假时间为69日至611日,周日开始正常来园。

ü 帮助幼儿了解端午节的名称、来历和有关习俗,知道端午节是中国的传统节日之一。

ü 通过编彩带、做香囊、画彩蛋等有趣的活动,体验端午节特有的习俗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017