注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长4  

2016-09-14 15:52:11|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们进入了我爱我家的主题活动,宝宝们更是拿起了画笔,画起了自己的家,一年的时间宝宝的本领都长大了不少,画的房子更大了、线条更直了、涂的颜色更饱满了、更出现了装饰的花朵等等,孩子们的成长也引来了不少妈妈们的感叹,确实我们的宝宝真是越来越棒了!

周三上午,我们邀请了沈逸玲外婆和吴若豪外婆来到幼儿园,为孩子们讲一讲中秋节的故事、月亮的故事。要感谢两位外婆在百忙中抽出时间前来担任家长老师,丰富了孩子们的幼儿园生活。在上午吃点心时,我们特地准备了毛豆、芋艿,有的小朋友不太会剥芋艿和毛豆,也有不太喜欢芋艿的味道,但是和大家一起品尝的过程中都能坚持吃完。孩子们都知道要吃月饼,于是我们就进行了分享月饼的环节,由幼儿园准备了四种口味的月饼,还要感谢左逸婷、凌一丹、高筱雨、沈逸玲小朋友带来的分享月饼。在老师的介绍下,孩子们更多的了解了中秋的传说和传统比如中秋节的日期、农历是什么意思,孩子们非常喜欢善良美丽的嫦娥,孩子们还了解了中秋节是合家团圆的日子、要吃团圆饭、赏月等。随后大家还和嫦娥、玉兔一起合影,度过了愉快的中秋节

 

请您配合:

ü 协助幼儿共同完成“爸爸调查表”,并与本周周二前带来。引导幼儿观察爸爸的容貌,知道爸爸的本领,爸爸最喜欢做的事等。

ü 921日(周三)18:30召开本学期家长会,地点在瑞宁园小二班班级,请家长绿色出行。具体情况另行通知。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017