注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长5  

2016-09-26 08:03:17|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周,孩子们陆陆续续介绍其了自己的爸爸,我的爸爸到底有哪些本领呢?通过“爸爸调查表”,孩子们了解到了更多有关爸爸的信息,如:爸爸的年龄、生肖、最大的本领、喜爱的运动、食物等。孩子们在完成调查表的同时和爸爸之间的交流变多了,加深了对爸爸的了解从而激发幼儿想要进一步了解爸爸的愿望以及对爸爸的爱。对于第一次拿起小话筒的宝宝来说,都是值得鼓励的,在接下来的说新闻中相信一定会越来越棒哦!

上周,我们的特色课程空手道也已经开始了,和形体课一起成为了我们的固定特色课程,手位、架势、礼仪,孩子们跟着专业老师学起来一点也不马虎,真是十分的可爱。

周三晚上第一学期家长会如期举行,通过本次家长会,为老师和家长、家长和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,让爸爸妈妈们对于孩子在园的生活学习情况有了更加具体的了解,也让爸爸妈妈了解新学期的保教工作安排。使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,在孩子的成长过程中,既要给孩子一个开心欢乐、无忧无虑的童年,更要让孩子在玩中学、学中玩,尊重幼儿的兴趣,提倡幼儿主动学习、乐于学习、快速学习,为孩子一生发展奠定良好的基础。

 

请您配合:

ü 暂定本周二有国庆节活动,请穿校服,如有改期再通知。

ü 请为幼儿购买大红色舞蹈鞋,建议购买稍大一些的尺码,做好明显的牢固的名字记号。

ü 《四五快读》(第一册)尽快带来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017