注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长6.7  

2016-10-14 09:42:19|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

10月9日正值中国的传统节日——重阳节。爱老敬老是中华民族的传统美德,宛南实验幼儿园也开展了一系列重阳节活动,让孩子们感受重阳节,与老人们一起共度佳节。这一次我们邀请了退休教工和敬老院的老人们,大家共聚一堂,欢度重阳。活动在斜土街道的筷子舞中拉开帷幕,精彩的开场表演一下就把孩子们深深吸引住。孩子们也是跃跃欲试,大班幼儿表演的民族舞蹈让老人们练练叫好;中班幼儿的歌曲表演,甜到老人们的心坎里;小班幼儿软软糯糯的儿歌表演更是让老人们笑得合不拢嘴。 在重阳节这一天,重阳糕是必不可少的,一块糕包含了孩子们孝敬、感恩老人的心意。我们也鼓励孩子回家后对老人说一句甜甜的祝福,做一件甜蜜的小事。

在日常生活中,孩子们享受着老人们无限的关爱和呵护,在这个特殊的日子里,让孩子们体验与老人之间浓浓的情谊,并用自己的实际行动来表达对爷爷奶奶的情感,从侧面引导孩子能把享受长辈的爱的感情实现进一步的迁移,学会去爱身边的每一个人。

 

请您配合:

ü 妇幼所定于下周一17号、周二18号对我园进行尿检。安排如下:17号全体小班及中一、中二班,请当天在8:30分之前送至班级。

ü 每天中午的汗巾、睡衣请绣好名字,并让小朋友能够自己认识,谢谢配合

ü 周四(1020)将进行秋游活动,地点上海动物园,具体事项另行通知。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017