注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长9  

2016-10-21 12:32:19|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

10月20日我们风雨无阻的进行了本学期的秋游活动,未来的城市是什么模样,未来的信息生活又是怎样的?孩子们带着好奇出发了!我们首先观看了由常州恐龙园专业表演团队带来的真人秀儿童剧,各种各样的动物们在一起为小猴子策划生日惊喜,让孩子们感受到人与人之间的爱。之后我们来到了“2050未来生活体验馆”,感受并体验未来的生活。一进场馆,一个个拱形的银光柱里变换着各种图案,非常漂亮。我们来到了“历史上的未来”馆,映入眼帘的是一架未来的水陆空三用的交通工具,它可以自由飞行于天地之间。“宇宙广场”内林立的光柱和多彩的照明装点着深邃的空间,预示着要把我们带到一个神秘的世界。几个可爱的机器人在未来可以帮助人类做许多事情……最为神奇的则是踏进“360度全球体映像”,我们完全置身于这具有震撼力的映像中,所有的画面、场景都栩栩如生地出现在你的身边;站在中间走道上,似乎坐上了“海陆空三用交通工具”,时而天上,时而地上,时而又到了深水中,扑面而来的大鲨鱼让我们不时地发出惊呼声……

这次体验让我深深地感受到科技在改变我们的生活,正把我们引领进一个全新的社会。只要我们热爱科学,研究科学,观察科学,就能创造出完美的境界!

请您配合:

ü 为了配合班级的环境布置,请每位家长用牙膏盒等废旧材料和孩子一起制作一辆小汽车,星期一带来幼儿园,谢谢。

ü 秋游后带回家的书包请周一带来幼儿园,记得带好舞蹈鞋。

ü 妇幼所定于1026日(周三)来我园进行听力检查。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017