注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长10  

2016-10-28 15:25:45|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上一周我们进行了交通工具的相关主题活动,在此也特别感谢爸爸妈妈的配合,利用周末与宝宝共同完成了以牙膏盒为主,结合废旧材料制作出了一部部有趣、形象的小车子,我们将这些车有的布置在了教室的墙面上,有的投放到了建构角,丰富了小小建筑师的材料。

通过主题活动,让孩子们知道随着科学技术的进步,我们周围的交通工具越来越多,给每个人的生活都带来了极大的方便。引导孩子观察了解我们身边的交通工具,简单知道一些交通工具的构造、作用以及一些特殊的车子,丰富幼儿关于交通工具的知识;并通过语言、美工、音乐、游戏等多种方式让幼儿表达自己的情感,体会各种交通工具给人们带来的方便。

交通工具也成了幼儿生活中不可缺少的一部分。陆地上的汽车,海洋里的轮船,天空中的飞机等都对幼儿有着非凡的吸引力,幼儿的好奇心和探索愿望也随之萌发。中班年龄幼儿已具备初步的认知能力,他们喜欢和其他孩子一起游戏、一起争论、一起合作,并且能够表述出自己见到的,听到的东西。交通工具是随处可见的教育资源,它与孩子们的生活有着密切的联系,孩子们对交通工具也是又熟悉又陌生,在过程中都产生了浓厚的兴趣。

 

请您配合:

ü 妇幼所定于1031日(周一)来我园进行听力检查。定于111日(周二)来我园进行牙齿检查。两天都请8:30之前来园,谢谢配合!

ü 每周一有形体课,请在书包里放好形体鞋,每只脚都要写好名字。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017