注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长2  

2017-02-17 13:54:07|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周是开学第一周,虽然刚刚放完寒假,但是孩子们也能够很快地适应幼儿园的生活。我们也安排了各式各样的开学系列活动,让幼儿能感受到幼儿园的快乐。

开学典礼上,孩子们穿上唐装,收到了园长妈妈、老师和十二生肖送来的祝福。作为中班的哥哥姐姐我们还为小班的弟弟妹妹表演舞蹈《清早听到公鸡叫;我们还开展了“许愿新年,点亮梦想”的活动,孩子们用自己的双手画出新年的期许,许下新年的美好愿望,一个个小小的愿望点亮着孩子们最纯真稚嫩的美好梦想,或是小小的愿望,或是大大的梦想,或是对家人的祝福,或是对朋友的关爱一幅幅作品留下了孩子童年最美好的记忆,朴实的愿望之中包含孩子们对爱的渴望,对未来的期许,这些平凡而不简单的心愿,无一不透露着孩子们最单纯、善良的内心需求。

第二天,我们一同前往日辉剧场观看了精彩的表演,我们拿起了观影票,学会了认识票面上的内容,了解了影院的观看规则,争做文明的小观众。小丑叔叔和魔术师用尽了本领让孩子们“哇”声连连,很是兴奋!每年我们都会有爱心树的活动,为了帮助贫困山区的孩子们,大家还纷纷献出了自己的一份爱心,为山区的小朋友们做出了小小的奉献。

 

请您配合:

ü 和孩子一起说说中国过年的习俗,鼓励孩子表演学过的十二生肖儿歌,进一步感受中国特有的民俗文化。

ü 寒假刚过,有的孩子还没有恢复到幼儿园的正常作息,请家长提醒孩子早睡早起,准时来园。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017