注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长7  

2017-03-24 11:39:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周,我们向家长们收集了各种熊猫、草帽、卡通造型服装等,感谢所有家长共同的配合,支持孩子们的游戏,让班级的各项活动得以正常有序的开展。我们还在收集各类卡通公主造型服装、装饰品等,谢谢大家。

上周三我们开展了社会实践活动,前往了昆虫馆。天空虽然阴沉沉的,却掩盖不了孩子们兴奋的心情。一进入昆虫馆,大家就被馆内丰富多彩的昆虫图片、标本所吸引了。跟随着地面上的昆虫标记,大家进入了五彩缤纷的“时空隧道”,走过隧道就如同穿越了几十亿年的时空,经历了地球生命从无到有,从简单到复杂的漫长演化历程。通过讲解员的介绍,知道了许多关于昆虫的有趣的名称,比如:在昆虫之中唯一的一级保护动物光明女神蝶;男高音蝈蝈;跳高冠军——跳骚;最善于伪装自己的昆虫——竹节虫……在昆虫馆里看到最多的是蝴蝶,因为蝴蝶最美丽,被称为“会飞的花朵”,感到印象深刻的是那些美丽的蝴蝶,就连博物馆里的镇馆之宝,也是用许许多多的蝴蝶翅膀所制成的。春天的脚步越来越近了,在春光明媚的日子里,爸爸妈妈也可以带上宝贝一起走进大自然吧,和虫儿们交朋友,在鸟语花香中感受大自然的神奇和美好!

 

 请您配合:

ü 周四(330日)8—9点有图书漂流活动,本次活动的志愿者是徐旭泽妈妈,请做好准备哦,谢谢!

ü 本周家长志愿者:3/27毛星言、3/28王馨悦、3/29唐昕、3/30于柏伦、3/31葛晟博

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017