注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长4  

2017-03-06 07:52:20|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

首先要感谢各位家长的支持与配合,使得本周四的家长会圆满成功!最近天气忽冷忽热,比较容易感冒咳嗽,希望孩子们能够很好的保护自己的身体,注意穿脱衣服,坚持每天早早来幼儿园参加活动

上周我们已经开始了特色课程:形体和空手道,经过了上学期的学习如今已经有了一招半式的架势。随着个别化学习活动内容的丰富,孩子们开始了各类棋类游戏,在棋类游戏时间里,他们非常地静心、细心、全神贯注。在下棋的过程中,不可避免会在对局中进行交流,这样就增加了孩子社交的机会。因为有共同的兴趣爱好,孩子们之间会很快建立友谊,并长时间地保持这种友谊。  

班中的大部分幼儿都熟练地掌握了拍球的技能本学期我们也给幼儿增加了新的挑战,行进拍球锻炼幼儿的控球能力。一开始尝试幼儿在带球前进时会一心想着要让球快点往前走而忽略了手上要用力,球会越拍越低;有的幼儿不能很好地控制球的方向,常常会偏离轨道。经过多次的尝试和老师的个别指导,越来越多的幼儿都有了很大的进步。单一的练习不免会有些枯燥,为了增加趣味性,我们尝试让幼儿进行接力的比赛,在接力比赛中幼儿会为自己的小组鼓励加油,积极地参与到运动中。

 

 请您配合:

ü 本周三(38日)下午有“三八妇女节”开放活动,将邀请各位妈妈们参加,具体安排另行通知哦!

ü 在来园或离园途中、到公园里去的路上或在绿化带附近散步时,可以抓住时机引导孩子观看花草树木,亲近花草树木。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017