注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长10  

2017-04-14 13:20:23|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

周三给力的天气,我们的上海动物园之行终于成行啦!一早孩子们就迫不及待地早早来到教室,在导游的带领上我们坐着巴适顺利地到达了上海动物园。在出发前,我们发起了“我最想约会的动物”、“我最想知道的动物秘密”讨论,让孩子们自主地选择想要合照的动物和老师预约,来到动物园当走到自己心仪的小动物面前不少孩子都能记得自己的“约会”,纷纷要求合照,和心爱的动物留下了可爱的合影。在探索动物秘密的活动中,不少孩子都提出了自己心中的疑惑,有的孩子说:“我想知道袋鼠是不是真的有育儿袋。”、有的说:“我想知道大象到底有多重。”、“我想知道长颈鹿的脖子到底有多长。”、“我想知道狮子的头上有几根毛。”、“我想知道松鼠真的会吃坚果吗?”……一个个有趣的问题伴随着孩子们逛完了动物园,孩子们在仔细听介绍、认真观察的过程中基本都找到了答案。

中午大家在分小组围坐在一起进行野餐、分享零食。野餐过后,孩子们玩得开心不已,蓝天白云绿草鲜花周围回荡着孩子们的笑声,你们的笑脸和大自然的美景交相辉映。这次上海动物园的春游不仅让孩子们更近距离地了解动物、欣赏到了自然的神奇与奥妙,更在幼小的心田里留下了难忘的回忆。

 请您配合:

ü 本周家长志愿者:4/17徐旭泽4/18吴亭乐4/19金慕彦4/20夏凡4/21陆依辰

ü 本周三(419)、周五(421)分两批进行家长开放活动,请关注根据日期早晨8:30来园参加活动哦。

ü 可让孩子做一些简单的家务,体验人们劳动的辛苦,懂得珍惜别人劳动成果。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017