注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长9  

2017-04-07 08:37:41|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

近期,阴雨天气连连,很多宝宝都出现了咳嗽、感冒的现象。请家长注意宝贝们的衣着,在园时尽量穿吸汗、透气好、宽松、适合运动的衣服。我们也会在一天中适当增加幼儿喝水的次数,预防幼儿在季节交替时发生感冒。

我们的角色游戏开展地越来越热闹:小超市、甜品店的营业员不断想出新方法来推销自己店里的产品;娃娃家邀请客人来娃娃家做客;小医生也给来宾检查视力、听力,给生病的病人吊盐水……孩子们也沉浸在自己的游戏中不能自拔,每天兴奋地告诉老师,告诉同伴“快看快看,我今天赚了那么多的钱!”“今天生意好得我都忙不过来了!”他们每个人都开心得又蹦又跳的!

目前班中孩子们的语言能力较好,思维也较活跃,部分孩子表现欲望强烈。但是还不会相互倾听同伴的回答。良好的倾听习惯也是今后孩子学习的重要基石,我们希望通过家园共育的力量,幼儿园和家庭一道时时刻刻提醒孩子:他人说话时要注意倾听,等待他人说完后再认同或补充自己的想法。

下周我们将去动物园春游啦,很多孩子都迫不及待了呢期待下周的美好时光哦!

 

 请您配合:

ü 暂定本周三春游活动,具体情况另行通知哦!

ü 周四(413日)8点—9点有图书漂流活动,本次活动的志愿者是郝炳程妈妈,请做好准备哦,谢谢!

ü 本周家长志愿者:4/10施云亮、4/11吴淑轩4/12余思辰4/13黄盺辰4/14吴浟

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017