注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长14  

2017-05-15 12:45:57|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

天气逐渐升温,但是阴晴不定。早晨来园时的温度比较低,有的小朋友是做助动车来所以家里人也会给他们穿的比较多。来园后我们就要进行运动,在达到一定的运动量时,幼儿会慢慢开始出汗。进入中班后幼儿的自我服务的意识越来越强,热了有的小朋友会自己脱掉外套挂在衣架上,但是一些小朋友会沉浸在运动中需要老师的提醒去擦汗、脱衣服。运动结束后孩子们也会自己拿好衣服,回到教室后穿上。下午的运动时间幼儿十分喜欢,最近我们也鼓励幼儿多锻炼自己手臂的力量,争做爬爬高手,虽然在过程中很多孩子会失败,但是基本上都没有放弃还是愿意一次次地去尝试。面对幼儿这种不放弃的学习品质,我也给予了很大的肯定,在一边表扬幼儿,同伴之间也会一起加油打气,让孩子得到鼓舞和信心。经过一段时间的锻炼,如今已经有了不少爬爬高手啦!

另外,我们最近还增设了足球挑战赛、排球挑战赛,非常受孩子们的欢迎,让孩子们更多地接触除皮球以外的球类运动,在运动过程中幼儿在运球方面还是不是很熟练,对于踢球的力量方面也不能很好地控制,所以导致足球没踢几下就出界了,又要重新开始游戏,所以告诉幼儿,要眼睛目测距离,在踢球时注意好脚下的踢球的力量,这样才能让比赛玩的更久一些。平时周末爸爸妈妈也可以带宝贝一起玩一玩哦。

请您配合:

ü 周一(515)有社会实践活动,参观生化所,请当天8:30之前来园,服装统一为短袖校服(内穿白色长袖),谢谢配合!

ü 本周家长志愿者:5/15王章源5/16杨沁周5/17毛星言、5/18王馨悦、5/19唐昕

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017