注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长1,2  

2017-08-31 11:33:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

亲爱的家长:

你们好经过2个月的暑假生活,我们又迎来了新的一学期,这也是孩子们在幼儿园最后的一年学习生活新学期伊始,我们为小朋友准备了丰富多彩的“和我约会吧”系列活动,期盼孩子从中收获快乐,并体验长大的愉悦情感。

丰富的活动也离不开家长的配合,请您在关注幼儿活动的同时,和孩子做好如下准备:

开学第一天,请幼儿穿着园服(红色T恤),并带好各项生活用品(书包、跑鞋、被子、玩具、换穿衣物等)。接送时间不变,带好接送卡哦,前两周家长可以送上教室。

邀请卡上需要书写自己的姓名、班级和电话号码,请孩子们在家中进行练习哦。

9月5、6日中午我们将享用自助餐,请家长在家和孩子宣传一下吃自助餐的礼仪。(顺向排队;根据食量取菜,一次不可取太多,吃完一盘再去取用;取菜中,不宜说话、咳嗽、打喷嚏,以免唾液溅入餐台菜品中等等)

9月7日早上,请孩子们带好一份小礼物(独立包装的小零食、安全的小玩具等),我们将去安慰弟弟妹妹。

9月8日下午三点半,邀请家长来园和孩子共同参加“小导游”活动,记得带好一支笔哦。

暑假小报介绍不宜过长,2-5分钟即可辅助制作PPT进行介绍。 截止完成日期:9月8日。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017