注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长3  

2017-09-11 07:54:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

经过了2个月的暑假,孩子们长高了,也变壮了,越来越有大班哥哥姐姐的样子了。开学第一天,孩子们带着愉悦的心情走入幼儿园,虽然我们的教室没变,但教室里的新环境和新墙面也让孩子们有了耳目一新的感觉。

而我们也为孩子们准备了丰富多彩的“我们约会吧”开学系列活动:

第一天的开学典礼上,老师们为小朋友送上了殷切的祝福,健康、快乐、幸福,开开心心地在幼儿园里过好每一天!

第二天的“相约新朋友”活动中,孩子们把自己亲手制作的漂亮别致的邀请卡与另外两个大班的新朋友互相交换邀请卡,在快乐的氛围中交流沟通,分享彼此的快乐。

第三天我们便和新朋友相约一起观看有趣的魔术,大家都看的目不转睛,津津有味。中午我们准备了营养丰富的自助餐,同时开放三个大班餐厅,让同年级的好朋友们自主选择和享用。

第五天的“相约新朋友”活动中,孩子们带上了可口的零食、好玩的玩具与小一班弟弟妹妹分享,更为弟弟妹妹表演了精彩的节目,有歌曲、旗操、中国功夫,赢得弟弟妹妹的热烈掌声。

孩子们更是用三天的时间为周五下午的“我是小导游”做着充分准备:孩子先是跟着老师一起逛了一圈幼儿园,认识每个班级每个教室的门牌号,第二天则是根据分组自己拿着地图进行“幼儿园大搜索”,到了活动当天,孩子们带着自己的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,像模像样的做起了“小导游”,把我们生活学习了2年的幼儿园好好的介绍了一遍。爸爸妈妈记得给宝贝们一个大大的赞!

 

请您配合:

ü 911日)8点—9点有图书漂流活动,每次可以借阅2-3本书。本次活动的志愿者是余思辰妈妈,请做好准备哦,谢谢!

ü 本周家长志愿者:9/11黄丽飒9/12王章源9/13杨沁周、9/14毛星言、9/15王馨悦

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017