注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长8  

2017-10-13 14:30:43|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周,孩子们陆陆续续带来了自己的小植物,如今都丰富在我们的植物角里啦!孩子们为自己的植物设计名片、设计介绍表,让我们的自然角变得熠熠生辉,在这里也要感谢爸爸妈妈的配合。现在每天我们植物角一直是孩子关注的重点之一,每天孩子们都会争先恐后的去浇水、观察,认真的数今天又长了几片新叶子,做好每天的记录。孩子们对于一水培、纸培、无土无水的植物特别好奇,想着它们到底会不会发芽,会不会长大……

现在孩子创新能力、动手能力以及协商合作各方面能力逐渐提升,许多孩子会选择在建筑角。他们会根据自己的特长,你搭建大桥,我搭建周边的房子、他搭建花园,今天几个孩子的合作使建筑有了层次感。后面高楼,在前面有高架桥和绿化。这个环境非常美观,发现孩子搭建的动手能力越来越强,速度也逐步加快了许多,基本都能在游戏结束时都能搭建完。

最近,是感冒高发期,多晒太阳有益健康,我们也希望尽可能的提供给孩子们充足的户外体锻时间,增强抵抗力。最近,大家的跳绳热情可谓是“有增无减”,好几名幼儿都有了很大的进步,当然这离不开家长的配合和孩子的认真练习,希望孩子们再接再厉。另外还有个别几名幼儿,仍然停留在“起步”的阶段,希望家长能在家督促幼儿多多练习!

 

请您配合:

ü 本周家长志愿者:10/16陆依辰、10/17刘乐颐、10/18冯奕辰、10/19郝炳程、10/20左逸婷。

ü 鼓励幼儿积极参与“小主播”活动,并帮助幼儿准备好简单、合适的内容。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017