注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长9  

2017-10-20 08:22:38|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

大家好!主题《我们的城市》已结束,孩子们在经过一个多月的学习中,从各个领域对我们的城市有了更深入的了解。

1、认知与能力方面

1)在观察中了解城市中的主要建筑和设施的特点及作用。

2)初步了解城市生活的方式和基本规则。

2、情感与社会性方面

1)乐意了解身边的各种新事物,愿意主动收集新信息。

2)关心周围的变化,为家乡的美丽和生活的美好而高兴。

3、表现与表达方面

1)能用绘画、搭建等方式,在共同活动中再现城市的主要建筑和设施。

2)尝试通过各种方式大胆想象和表现现代服务设施和交通工具

同时,也感谢各位家长与孩子一同进行的“我们的城市”建筑制作,一幢幢富有特色的建筑,让班级环境更加丰富,同时也丰富了孩子们区域活动的内容。

 

请您配合:

ü 本周家长志愿者:10/23毛振灏、10/24王天翊、10/25刘滢雅、10/26凌一丹、10/27沈逸玲。

ü 本周四秋游,地点:上海科技馆。具体另行通知哦。

ü 和孩子一起关注其身高、体重、牙齿以及身体其他部分的变化,让孩子更加了解自己的身体情况,体验自己长大了。

ü 利用双休日多些时间和孩子一起运动,通过各种运动,进一步熟悉自己的身体。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017