注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长6  

2018-04-02 12:29:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

上周,孩子们一起走出校园,来到了坐落于瑞金南路上的上海市公安博物馆。在实践活动中,孩子们近距离接触了警察叔叔的工作与生活,了解了警察叔叔为人民服务的无私精神。

一进入公安博物馆,孩子们就被各式各样的警车所吸引,在讲解员阿姨的带领下,孩子们一路参观了设序馆、公安史馆、刑事侦查馆、治安管理馆、交通史馆、监所管理馆、消防管理馆、警用装备馆、英烈馆。当踏入展馆中,看到古时候的警察制服,古时候的警察模型,孩子既新奇又有趣。之后,孩子们参观了各种现代的警用设备,一个个趴在展示窗口仔细地看着各个区的公安局建筑模型。男孩子们对警察用的各式各样的枪械特别感兴趣,望向手枪时,眼神中充满了好奇、期待和向往。参观了公安博物馆之后,孩子们越发崇拜警察叔叔,更发现原来警察叔叔的工作并不仅仅是抓坏人,还有许多神圣而光荣的任务,他们为保护社会安全和稳定做出了巨大的贡献。

这次参观公安博物馆的社会实践活动使孩子们拓宽了视野、积累了经验。这也是宛南实验幼儿园生活教育的特色活动之一,通过本次参观活动,孩子们不仅了解了警察叔叔工作的艰辛和重要性,更增进了对警察叔叔的崇敬之情。

 

请您配合:

ü 本周家长志愿者:3/26关皓心、3/27瞿铭杰、3/28高筱雨、3/29施云亮、3/30吴澍轩。

ü 利用休息日和散步时间带孩子观察小区里的花草树木,了解这些花草树木在一年四季中的变化。

ü 在家长的帮助下深入调查,从食物、衣着、运动、动物、植物等方面进一步加深对四季的认识

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018