注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大木桥园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲爱的家长7  

2018-04-02 12:32:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

为进一步加强教师和幼儿对突发事故的灵活应变能力,使幼儿掌握消防安全知识,从小培养消防意识,掌握更多的自救、逃生、自我保护的具体方法,创造良好的消防安全环境,上周五我园对全园师生及教职工进行了消防安全知识教育的学习,并举行了幼儿园消防疏散演练活动。

“呜呜呜……”只闻烟雾弥漫教室,只听一声声警报声从外面传来,孩子们在老师的号召下马上快速地拿过一条毛巾,捂住嘴巴排成一队,弯腰小步快走迅速按紧急预案的疏散线路井然有序集中到操场安全地带,来到操场后都大家围成圈蹲下,默默地等待着。教师迅速地清点人数,并向总指挥报告。随后我们还请老师向幼儿展示了灭火器的正确使用方法,在孩子面前扑灭了火苗。回到班级通过交流和演练能够让幼儿直观的感受火灾现场,在实践中了解和掌握发生危险时需要做些什么,培养幼儿基本的自我保护意识和自我保护能力。

安全也是幼儿健康领域发展中重要的内容,宛南将继续重视幼儿安全教育,不断完善安全课程,在幼儿心中播种下安全的种子,提高安全意识,在安全的环境中生活和成长。

 

请您配合:

ü 周一(4月2日)8点—9点有图书漂流活动,本次活动的志愿者是夏凡妈妈,请做好准备哦,谢谢!

ü 清明节放假通知:放假时间4月5日——4月7日,4月8日起照常上课。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018